750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La passion du café
6 août 2018

REVUE DE VITESSE: HUKY 500 COFFEE ROASTER

La pensée a traversé l'esprit de tous les nerfs de café sérieux: puis-je rôtir mon propre café ? Nous en avons débattu suffisamment de fois pour dire que lorsque nous sommes tombés sur une photo du Huky 500 pour la première fois, nous nous sommes entichés....
Publicité
Publicité
6 août 2018

Votre barista a un secret

Votre barista a un secret
Votre barista a un secret qu'ils ne veulent pas vous dire. Après une semaine de travail épuisante, faire le café est la dernière chose qu’ils veulent faire le jour de leur congé. La plupart des baristas rêvent de pouvoir dormir et d'appuyer tranquillement...
6 août 2018

REVUE DE VITESSE: KITCHENAID SIPHON COFFEE BREWER

Parmi mes amis boulangers à la maison, il n'y a pas d'appareil de cuisine plus convoité qu'un mélangeur KitchenAid . Avec dix vitesses et une rotation planétaire, un mélangeur KitchenAid possède des fonctions que l'on ne trouve normalement que sur les...
6 août 2018

ANGELS 'CUP DÉFIE LES BRASSEURS DOMESTIQUES DE DÉVELOPPER LEURS COMPÉTENCES EN DÉGUSTATION

Au cours des dernières années, nous avons assisté à une prolifération d'abonnements au café, chacun proposant une sélection de cafés soigneusement sélectionnés et saisonniers, choisis en fonction de vos goûts. Bien que nous puissions affirmer avec confiance...
6 août 2018

LES MEILLEURS CADEAUX DE NOËL POUR LA BARISTA DANS VOTRE VIE

Vous les voyez tous les jours. Ils savent tout de vous, au moins tout ce qui concerne la façon dont vous buvez votre café. Que vous soyez amis, colocataires, amoureux ou connaissances occasionnelles, votre barista est important pour vous et vous voulez...
Publicité
Publicité
6 août 2018

LE DISTRIBUTEUR DE CAFÉ ONA AMÉLIORERA-T-IL LE GOÛT DE VOTRE ESPRESSO?

L'une des tâches les plus élémentaires du barista est également la plus difficile à maîtriser. Au cours d'un quart de travail, un barista typique tirera des centaines de tirs d'espresso. Pour tirer un coup décent, le barista doit répartir uniformément...
6 août 2018

REVUE DE VITESSE: THE RATTLEWARE CUPPING BREWER

Chaque professionnel du café a eu l'expérience: un café vous emporte sur la table à café, mais les infusions suivantes ne sont pas à la hauteur. Ou peut-être avez-vous invité vos amis à un dégustation, seulement pour les voir confus lorsque vous leur...
6 août 2018

REVUE DE VITESSE: PUSH TAMPER PAR CLOCKWORK ESPRESSO

Il y a un million de façons de tirer un mauvais coup d'espresso, mais le moyen le plus simple est de bousiller le bourrage. Bien que cela puisse sembler être une tâche mineure, le bourrage est essentiel pour une extraction uniforme, c.-à-d. S'assurer...
6 août 2018

L'EAU DE TROISIÈME VAGUE AMÉLIORERA-T-ELLE LE GOÛT DE VOTRE CAFÉ?

Vous ignorez probablement le deuxième ingrédient le plus important de votre café. Bien que les café-nerds choisissent méticuleusement leur café, leur équipement et leurs techniques de brassage, la plupart d’entre eux n’utilisent que l’eau qui sort du...
6 août 2018

LE DRIPPER DE DÉCEMBRE SERA-T-IL LE MEILLEUR BRASSEUR DE CAFÉ DE TOUS LES TEMPS?

Je vais être honnête, si vous m'aviez demandé la semaine dernière si le monde avait besoin d'un autre goutteur de café, ma réponse aurait été un non retentissant. Entre le Hario V60 , le Kalita Wave , le Beehive , le Melita et même ce truc en silicium...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Publicité